website
वर्तमान प्रोमो के लिए यहां टैप करें
$99 से ऊपर के ऑर्डर पर मुफ़्त शिपिंग

कोरिया जिनसेंग कॉर्पोरेशन ने 2024 नेचुरल प्रोडक्ट्स एक्सपो वेस्ट में नए अंगूर के स्वाद और 'रेव योर लाइफ' अभियान में 'एवरीटाइम' का खुलासा किया

सेरिटोस, कैलिफ़ोर्निया, 18 मार्च, 2024 /PRNewswire/ -- कोरिया जिनसेंग कॉर्प (KGC) उर्फ जंगक्वानजंग ने अपने वैश्विक प्रतिनिधि जिनसेंग उत्पाद को हर बार एक नए अंगूर के स्वाद में लॉन्च किया, भोजन को दवा के रूप में बढ़ावा दिया, और NPEW में अपने नए मार्केटिंग नारे "रेव योर लाइफ" को पेश किया। इस लॉन्च का उद्देश्य सभी को बढ़ते स्वास्थ्य रुझानों को संबोधित करने के साधन के रूप में अनुकूलित परिसंचरण के माध्यम से एक स्वस्थ जीवन शैली अपनाने के लिए प्रोत्साहित करना था।

2024 नेचुरल प्रोडक्ट्स एक्सपो वेस्ट में, दुनिया के नंबर एक जिनसेंग ब्रांड, जुंगक्वानजैंग ने उद्योग मानकों को फिर से परिभाषित करने के लिए हर समय वैश्विक प्रतिनिधि जिनसेंग उत्पाद के लिए एक नए अंगूर के स्वाद का अनावरण किया।

जिनसेंग, एक पूजनीय औषधीय घटक है, जिसका 2,000 वर्षों से अधिक पुराना समृद्ध इतिहास है और इसे रोग-रोकथाम और स्वास्थ्य-वर्धक गुणों के लिए मनाया जाता है। इसे अक्सर स्वस्थ रक्त परिसंचरण का समर्थन करने में इसके लाभों के लिए जाना जाता है, लेकिन विशेष रूप से चार तरीकों से: कोलेस्ट्रॉल को कम करना, रक्त के थक्कों को घोलना, वासोडिलेशन और रक्त वाहिकाओं को मजबूत करना। बदले में, अनुकूलित परिसंचरण, प्राकृतिक ऊर्जा के स्तर को बढ़ाता है, संज्ञानात्मक कार्यों में सुधार करता है और प्रतिरक्षा को मजबूत करता है।

भोजन चिकित्सा उपचार को बेहतर बना सकता है, इस पुरानी अवधारणा में निहित, जिनसेंग पाक प्रथाओं में एक प्रमुख घटक के रूप में उभरा, विशेष रूप से पारंपरिक व्यंजनों जैसे कि सैमग्येटांग (कोरियाई चिकन सूप) और पेय पदार्थों और स्नैक्स की अधिकता में। जिनसेंग का यह उपयोग इसके स्वास्थ्य लाभों से उपजा है, जो स्वास्थ्य को बेहतर बनाने और बीमारियों के इलाज के लिए भोजन का उपयोग करने के सिद्धांतों के साथ संरेखित है। समग्र स्वास्थ्य रुझानों के फिर से लोकप्रिय होने के कारण, जिनसेंग दुनिया भर में खाद्य पदार्थ के रूप में दवा पहल में एक प्रमुख घटक बन गया है। यह आंदोलन भोजन को पोषण और स्वास्थ्य सेवा के चौराहे पर रखता है, शरीर को पोषण देने वाले आहार विकल्पों की वकालत करता है।

इस आंदोलन में सबसे आगे जंगक्वानजैंग का एवरीटाइम है, जो आधुनिक और सुविधाजनक दोनों प्रारूप में कोरियाई लाल जिनसेंग के शक्तिशाली फायदे प्रदान करता है। एवरीटाइम अब एक स्वादिष्ट तीखे और मीठे अंगूर के स्वाद में आता है, जिसमें चलते-फिरते आसान उपभोग के लिए एक पोर्टेबल स्टिक पैक में शुद्ध पानी के साथ कोरियाई लाल जिनसेंग अर्क मिलाया जाता है। स्टिक पैक प्रारूप में अग्रणी, एवरीटाइम का नाम ही इसकी सुविधा का सुझाव देता है, जो कहीं भी, कभी भी उपभोग की अनुमति देता है।

हर बार अंगूर सिर्फ एक नया स्वाद नहीं होता; यह नवप्रवर्तन के प्रति JungKwanJang की प्रतिबद्धता का प्रमाण है। पारंपरिक कोरियाई लाल जिनसेंग की अखंडता को बनाए रखते हुए समकालीन स्वाद के अनुकूल होने की क्षमता के कारण, छह एशियाई देशों और क्षेत्रों में इसका दबदबा कायम है। एक नए स्वाद के रूप में अंगूर की शुरूआत प्राकृतिक फलों के स्वादों की बढ़ती उपभोक्ता मांग का जवाब है, जो स्वाद से समझौता किए बिना लोगों की भलाई में योगदान देता है।

इसके अलावा, JungKwanJang के कोरियाई लाल जिनसेंग की असाधारण गुणवत्ता की बदौलत, एवरीटाइम ने खुद को अंतरराष्ट्रीय स्तर पर प्रतीकात्मक कोरियाई लाल जिनसेंग उत्पाद के रूप में स्थापित किया है। इस वैश्विक मान्यता को और बढ़ावा मिला है क्योंकि दुनिया भर में लोग कई कोरियाई हस्तियों को विभिन्न नाटकों और शो में एवरीटाइम का उपयोग करते हुए देखते हैं, जिससे एशिया से परे इसकी अपील और स्वीकार्यता बढ़ती है।

नए एवरीटाइम ग्रेपफ्रूट फ्लेवर के साथ, जुंगक्वानजैंग ने एनपीईडब्ल्यू में अपना नया मार्केटिंग स्लोगन 'रेव योर लाइफ' पेश किया। 'रेव योर लाइफ' का नारा बेहतर रक्त परिसंचरण के माध्यम से बेहतर स्वास्थ्य की दिशा में किसी के जीवन को गति देने का सार बताता है।

डॉ. चुल मिन आह्न एट अल द्वारा किए गए शोध से पता चलता है कि जिन रोगियों ने आठ महीने तक कोरियाई लाल जिनसेंग का सेवन किया, उनमें कोरोनरी धमनियों और हृदय को आपूर्ति करने वाली प्रमुख वाहिकाओं में रक्त प्रवाह में उल्लेखनीय वृद्धि देखी गई, जबकि प्लेसबो लेने वालों में यह वृद्धि नहीं देखी गई। रक्त परिसंचरण में यह सुधार, ऊर्जा के स्तर और संज्ञानात्मक कार्य को बढ़ाने के लिए चिकित्सकीय रूप से सत्यापित है, समग्र स्वास्थ्य में सुधार करने में लाल जिनसेंग के महत्वपूर्ण स्वास्थ्य लाभों को बढ़ाता है। ये लाभ व्यक्तियों को एक स्वस्थ जीवन शैली अपनाने के लिए प्रोत्साहित करने के लिए समर्पित 'रेव योर लाइफ' पहल के साथ पूरी तरह से मेल खाते हैं।

नेचुरल प्रोडक्ट्स एक्सपो वेस्ट इस साल जुंगक्वानजंग के नवीनतम उत्पाद का एक रोमांचक और सफल प्रदर्शन था।

कोरिया जिनसेंग कॉर्प के बारे में

कोरिया जिनसेंग कॉर्प (KGC) , एक वैश्विक हर्बल आहार कंपनी है, जो दुनिया के नंबर एक जिनसेंग ब्रांड, जंगक्वानजैंग का घर है। 1899 में स्थापित, यह सबसे सिद्ध और विश्वसनीय हर्बल आहार पूरक निर्माताओं में से एक है, जो स्वास्थ्य और कल्याण का समर्थन करने के लिए उच्चतम गुणवत्ता वाले, पारंपरिक रूप से काटे गए कोरियाई रेड जिनसेंग उत्पाद प्रदान करता है। KGC दक्षिण कोरिया के अलावा संयुक्त राज्य अमेरिका, चीन, जापान और ताइवान में चार क्षेत्रीय मुख्यालय चलाता है और 40 से अधिक देशों को उत्पाद निर्यात करता है। 40% से अधिक विश्व बाजार हिस्सेदारी के साथ, इसकी उपस्थिति एशिया, यूरोप, मध्य पूर्व क्षेत्र और अमेरिका में फैली हुई है। KGC के ब्रांड परिवार में जंगक्वानजैंग, गुड बेस और डोंगिनबी शामिल हैं। 250+ KGC ब्रांड हर किसी की ज़रूरतों को पूरा करने के लिए बेहतरीन उत्पाद देने के लिए बेहतरीन जड़ी-बूटियों और सामग्री के साथ सबसे असाधारण जिनसेंग का उपयोग करते हैं।

में प्रकाशित किया गया था Events, Featured In

तुम क्या ढूंढ रहे हो?